09.07桂林航空

发表于2017-09-01| 1655次阅读| 来源:
 简介:

单位名称 桂林航空
单位地址
邮政编码
联 系 人
联系电话
招聘E-mail
单位网址
单位性质
招聘形式 校内招聘
参会时间 2017-09-07 00:00:00.000
参会地点 体育学院201-202教室
需求专业 需求人数 岗位要求 拟安排岗位


招聘会时间:2017年9月7日上午9点

招聘会地点:体育学院201-202教室

桂林航空,国内唯一一家以知名旅游目的地为主运营基地、以地级市命名的全新旅游航空公司,由桂林市政府与世界500企业海航集团共同筹建。桂林航空将在5年内机队规模达到30-40架,年运输旅客超过800万人次,打造“国内最新锐的旅游航空公司”,成为引领桂林旅游产业升级发展的大型龙头企业。桂林航空品牌定位为“简•爱(Simple•Love)”,围绕“大道至简•大爱无疆”的服务理念,传承企业文化,展现了大爱源泉。展望未来,让桂林走向世界,让世界感受桂林,是桂林航空的光荣使命与责任。桂林航空将围绕“航空+旅游”打造高效、便捷的旅游模式,致力于航空旅游市场开发,成为桂林乃至广西的航空旅游业开拓者和领跑者,有效推动航空、旅游等领域的产业发展。

一、工作地点

广西桂林(桂林航空国内各运行基地)

二、招聘岗位

航空安全员

三、岗位要求

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.男性,18-25岁(含),硕士学历可放宽至27岁(含);

3.普通话口语标准:要求声韵母发音清楚,方言语调不明显;

4.本人及家庭成员无犯罪记录,符 合空勤人员背景调查相关要求;

5.大专(含)以上应届、往届毕业生,专业不限;退伍军人(退伍2年内)学历可放宽至高中及同等学历(含)(须取得毕业证)。

(备注:境内学历查验以中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn)为准,境外学历需通过教育部留学服务中心国外学历学位认证。)

(二)身体条件

1.身高:173CM-190CM;

2.任何一眼未矫正远视力应当达到0.7或以上;接受屈光性角膜手术后3个月,如其远视力满足标准,视力和屈光度已保持稳定、无明显的手术并发症或后遗症可评定为合格,无斜眼、无色盲;如视力经过屈光性角膜手术矫正,还需携带手术病历(并非诊断证明);(注意:此处视力标准为《C字表》测量标准)

3.体重:身高(厘米数)减110的正负10%之内;

4.五官端正、身体匀称、肤色健康;

5.无口吃,无晕车、晕船史;

6.无慢性病史、无精神病家族史、遗传病史、癫痫病史;

7.无明显的“ O ”型和“ X ”型腿;无久治不愈的皮肤病,如:头癣、湿疹、牛皮癣、慢性荨麻疹等;

8.无骨与关节疾病或畸形;

9.无肾炎、血尿、蛋白尿;

10.满足中国民用航空局颁布的《中国民用航空人员医学标准和体检合格证管理规则》(CCAR-67FS)中规定的体检标准。

(三)体能测试要求

项目

合格标准

3000

16'00

100

16''00

引体向上

5

双杠臂曲伸

8

立定跳远

2.1

四、报名方式

1.现场报名:请有意报名者于9月7日(周四)9点前往广西师范大学雁山校区体育学院201教室现场报名;

2.地址:广西壮族自治区桂林市雁山区雁中路1号。

五、日程安排

日期

时间

环节

地点

9月7日

(周四)

9:00-12:00

(报名截止为12:00)

现场报名

广西师范大学雁山校区体育学院201教室

体能测试

广西师范大学雁山校区体育场

13:30-17:00

综合复试

广西师范大学雁山校区体育学院202教室

答疑

广西师范大学雁山校区体育学院202教室

照片采集

六、招聘流程

现场报名→体能测试→综合复试→答疑→照片采集→终审

七、招聘说明

(一)面试时需携带材料

1.身份证、学生证(应届)、毕业证(往届)、学位证(往届)、外语等级证书原件;

2.1寸蓝底彩色照片1张(图像未经技术处理);

3.黑色签字笔(非圆珠笔)。

(二)面试仪容及着装要求

1.体能测试请着运动服、运动鞋,综合复试请着正装;

2.头发应不遮盖耳朵。

(三)背景调查及体检

综合复试合格人员,公司将以电话或邮件形式通知是否最终录取,同时公司通知最终录取人员参加背景调查、体检的具体时间和地点。

(注:体检标准应符合中国民用航空局颁布的CCAR67FS安全员体检标准,请应聘人员注意参照体检要求衡量自身标准。)

(四)安全员培训

桂林航空将对终审合格人员进行为期3个月左右的初始培训,费用自理。

八、温馨提示

1.桂林航空只接受应聘者个人报名,不接受任何学校、培训机构或中介机构有组织报名,桂林航空从未委托任何个人、学校或者中介机构以海航名义招聘任何人员,除应聘合格后因体检和培训需缴纳必要费用外,在安全员招聘过程中不收取任何形式的费用,请广大应聘者提高警惕,以免上当;

2.招聘期间请应聘人员保持手机畅通或注意查看邮件,后续考核结果将通过电话或邮件通知;

3.如发现应聘人员在个人信息、学历证书、证明等方面弄虚作假,一经查实,立即取消其应聘或录用资格并禁止参加任何海航招聘活动,在此过程中发生的一切费用和存在的风险由应聘者本人自行承担。

(X/梁QX/文S)