校外招聘——7.20玉林市玉东新区“双向选择”公开招聘小学教师公告

发表于2017-07-14| 1521次阅读| 来源:
 简介:

单位名称 玉林师范学院
单位地址 玉林师范学院东校区招生就业处就业信息发布厅
邮政编码 537000
联 系 人 玉东新区科教文体局
联系电话 0775—2669615
招聘E-mail
单位网址 http://www.ylrc.net
单位性质
招聘形式 校外招聘
参会时间 2017-07-20 00:00:00.000
参会地点
需求专业 需求人数 岗位要求 拟安排岗位


招聘会报名时间:2017年7月20日上午9:00——11:30

招聘会报名地点:玉林师范学院东校区招生就业处就业信息发布厅(行政楼201)

招聘会面试时间:2017年7月20日下午14:30——17:30

招聘会面试地点:玉林师范学院东校区招生就业处就业信息发布厅(行政楼201)

       为适应教育改革和发展的需要,进一步充实玉林市玉东新区教师队伍,提高全区教育教学质量,经玉东新区工委管委同意,按照有关人事政策,玉东新区决定通过“双向选择”方式从2017年全国普通高等院校师范类应届毕业生中公开招聘小学教师5名,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

计划招聘教师5名,具体岗位条件详见《玉林市玉东新区2017年“双向选择”公开招聘小学教师计划表》(附件1)。

二、招聘对象

2017年全国普通高等院校全日制师范类本科及以上学历应届毕业生

三、岗位要求

符合招聘对象应具备的条件:

1.坚决拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,热爱教育事业,遵守职业道德,具有良好的思想品德;

2.遵守国家的法律、法规,没有违法违纪和犯罪行为;

3.具备本科、学士学位及以上学历,专业对口的2017年全国普通高等院校全日制师范类应届毕业生;

4.具有相应的教师资格。尚未进行教师资格认定的2017年应届毕业生,可先行报名参加应聘,但在2017年7月31日前必须取得相应的教师资格证,无法取得则取消聘用资格;

5.专业基础知识扎实,服从组织安排,能吃苦耐劳,具有积极进取精神和团队拼博精神,能适应教育教学工作的需要;

       6.临场应变、分析判断、语言表达、解决实际问题的能力强;

       7.身体健康,五官端正,口齿伶俐,形象气质较好。

四、招聘程序

(一)招聘时间、地点

1.报名时间、地点:

时间:2017年7月20日上午9:00——11:30

地点:玉林师范学院东校区招生就业处就业信息发布厅(行政楼201)

2.面试时间、地点:

       时间:2017年7月20日下午14:30——17:30

地点:玉林师范学院东校区招生就业处就业信息发布厅(行政楼201)

    (二)发布信息。在玉林师范学院等高校及玉林人事人才网等网站发布招聘信息公告。

    (三)报名,择优确定面试人选。采取现场报名,免笔试的方式,由玉东新区公开招聘教师工作领导小组办公室工作人员与有意愿到我区从事教育教学工作的优秀应届毕业生面对面,对所有报名应聘人员提供的材料(报名登记表附件  2、第二代居民身份证、毕业证或学生证、教师资格证、学校毕业生推荐材料、学习成绩表、获奖证书等相关证明材料的原件和复印件)进行资格审核。玉东新区公开招聘领导小组依据其政治道德品质、学历条件、教师资格条件、专业能力、毕业生综合素质排名、教育教学素质潜能等多方面条件择优确定面试人选。

    (四)进行面试。面试采取试讲(讲课)的形式,综合考察应试者掌握本专业知识的程度、临场应变、分析判断、语言表达、解决实际问题和教学思路及设想、教学过程展示等能力。

    (五)确定拟聘用人员并签订意向协议书。根据面试总成绩,由高分到低分排序,与应聘者签订意向协议书。

    (六)体检。参照公务员录用的体检标准对拟聘用人员进行体检,体检不合格或未参加体检者不能列入聘用名单,体检费用由应聘者自理。

    (七)考核。办理聘用手续前,玉东新区公开招聘教师工作领导小组办公室工作人员对拟聘用人员人事档案和相关证件进行复查认定,符合招聘条件的方可聘用。

    (八)公示。拟聘用人员实行公示制,在玉林人事人才网(http://www.ylrc.net)公示7天。

    (九)聘用。公示期满无异议后,按有关规定办理聘用手续(至2017年7月31日未取得相应毕业证书、学位证书、教师资格证书和相关证书的取消聘用资格),并由用人单位与受聘人员依法签订聘用合同。

五、薪资待遇

本次招聘的教师列入玉东新区中小学教职工编制控制数管理,由玉东新区财政统一发放工资,在薪酬待遇、职称评定、职务晋升、科研立项等方面与在编教师一致,同时享受养老、医疗、工伤、失业、意外等保险以及住房公积金。

六、招聘监督

2017年玉东新区“双向选择”公开招聘小学教师工作,贯彻“公开、平等、竞争、择优”原则,做到政策公开、程序公开、结果公开。招聘工作接受纪检、监察等部门、考生和社会各界监督。对招聘考试工作中的违法违纪行为,依照有关规定严肃处理。

咨询电话:0775—2669615   玉东新区科教文体局

                   0775—2696613   玉东新区人事劳动保障局

监督电话:0775—2332603   玉东新区纪工委

本公告由玉东新区科教文体局解释。

七、联系方式

联系人:玉东新区科教文体局    0775—2669615 (咨询)

               玉东新区人事劳动保障局    0775—2696613 (咨询)  

               玉东新区纪工委    0775—2332603(监督)

网    址:http://www.ylrc.net (公示)

地    址:玉林师范学院东校区招生就业处就业信息发布厅

邮     编:537000

附     件:1.玉林市玉东新区2017年“双向选择”公开招聘小学教师计划表

                2.2017年玉东新区“双向选择”公开招聘小学教师报名登记表


(杨J/文 S)