06.21(更)合浦县人力资源和社会保障局

发表于2017-06-19| 2692次阅读| 来源:
 简介:

单位名称 06.21(更)合浦县人力资源和社会保障局
单位地址 合浦县康州镇廉东大道198号
邮政编码 536100
联 系 人 刘倍成
联系电话 15278959988
招聘E-mail
单位网址
单位性质
招聘形式
参会时间 2017-06-19 00:00:00.000
参会地点
需求专业 需求人数 岗位要求 拟安排岗位



招聘会时间:2017年6月21日(星期三)上午9:30

招聘会地点:雁山校区李园二楼二层就业指导中心

为大力实施“人才强县”战略,加快人才引进步伐,壮大人才队伍,提升人才层次,努力把各类优秀人才聚集到加快合浦发展上来,现决定补充引进编外高层次、急需紧缺人才,招聘原则坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优的原则。

现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

本次公开招聘共有13个岗位,计划招聘25人(均为编外引进);具体招聘岗位、人数及报名条件详见《2017年合浦县补充引进编外高层次、急需紧缺人才计划表》(附件1)


   二岗位要求

1.具有中华人民共和国国籍

2.遵纪守法,没有违法违纪档案记录

3.具有履行岗位职责所需的知识、能力和素质,并符合招聘岗位规定的专业、年龄、学历、学位等资格条件(详见附件1)

4.普通高等学历教育的2017年应届毕业生,在2017731日前取得国家承认学历的毕业证、学位证、资格证。

5.具有与岗位相适应的身体条件,心理健康。

、招聘流程

(一)报名方式

采取现场报名,报考人员只能选报一个岗位,应聘人员须对所提供的信息、资料内容的真实性、准确性负责,如有不实,将取消资格。

(二)面试

面试采取面谈的方式进行,主要考察考生的综合分析能力、应变能力、语言表达能力和举止仪表等要素。

(三)考核

招聘主管部门会同招聘单位成立考核小组,采取个别谈话、查阅档案等方式进行。

(四)体检

由招聘主管部门统一组织拟聘人员到县级以上综合性医院进行体检,体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

(五)公示和聘用

对拟聘用人员名单进行公示,公示时间为7个工作日。公示无异议后,办理聘用手续。

四、薪资待遇


享受目前我县事业单位同等同类人员工资福利待遇。对符合下列条件的还给予生活补助、安家住房补贴等优惠政策。

(一)博士和专业技术四级以上岗位:

1.享受目前我县事业单位同等同类人员工资福利待遇的基础上,县财政另外发放生活补助每年3.5万元,分5年拨付(按月平均发放)。具有特殊贡献的专业人才,根据本人意愿,经研究同意,可实行年薪制。

2.给予5万元安家住房补贴,分5年拨付(按月平均发放)5年内调离本县的,调离之日起停止发放补助补贴。

(二)硕士和专业技术七级以上岗位人员:

1.享受目前我县事业单位同等同类人员工资福利待遇的基础上,县财政另外发放生活补助每年2.5万元,分5年拨付(按月平均发放)。

2.给予3万元安家住房补贴,分5年拨付(按月平均发放)5年内调离本县的,调离之日起停止发放补助补贴。

(三)通过编外引进的人才在聘期内入编的停发生活补贴,安家住房补贴按我县编内引进金额标准执行。

(四)编外引进的高层次、急需紧缺人才

1.其随调配偶按我县有关优惠政策执行,随迁的在校子女可择校入学

2.配偶在广西境内居住的每年可享受一次20天的带薪探亲假

3.配偶在广西境外居住的每年可享受一次30天的带薪探亲假。

五、联系方式

联系人刘倍成  15278959988

 编:536100

附件一:《2017年合浦县补充引进编外高层次、急需紧缺人才计划表》

     (由于系统原因,请选择打开方式为Excel)

/UpLoads/Files/0e815a4e-4f6a-4810-8c78-d42411e7f299.xls




(黄TT/S+ZZ/更S