宁波市爱托普气动液压有限公司

发表于2017-04-17| 366次阅读| 来源:
 简介:

单位名称 宁波市爱托普气动液压有限公司
单位地址 浙江省奉化溪口中兴东路559号
邮政编码 315502
联 系 人 蒋建勇
联系电话 13777935777
招聘E-mail airtop@airtop-pneumatic.com
单位网址 www.airtop-pneumatic.com
单位性质
招聘形式 网上招聘
参会时间 2017-04-17 00:00:00.000
参会地点
需求专业 需求人数 岗位要求 拟安排岗位


宁波市爱托普气动液压有限公司坐落于国家风景旅游区—宁波市溪口镇,风景优美,人杰地灵,占地20000平方米,建筑面积10000平方米。是一家专业生产气动元件,液压元件的公司。主要产品包括:气缸、电磁阀、换向阀、机械阀、三联件、气动接头、气枪、刹车泵等等。奉化市宏伟气动液压成套厂是爱托普气动液压有限公司的工厂,建于1988年,原属机械工业部,是最早定点专业生产各类气动元件的企业之一,现为中国液压气动密封件工业协会理事单位,是浙江省外贸自营进出口规范企业。二十多年的生产经验为公司产品的高品质奠定了坚实的基础。

本公司以科技为先导,采用全数控加工,从德国、日本引进先进的CNC机器,有压铸机、注塑机、超声波清洗机、先进的电脑检测设备,还进口Parker密封圈,力求卓越品质。HLPC AirTOP品牌气动元件在国内外享有较高知名度,马德里国际商标注册成功,获得宁波市知名商标和宁波市名牌产品证书。公司于2001年通过ISO9001质量体系认证和欧共体CE认证,并连年投入巨资更新设备,能自行设计,开发各类新产品,是技术监督局产品质量信得过单位。

至今,我司已经拥有了完整的销售网络及完善的售后服务体系,在国际上有着稳定的客户群,此外,公司每年组织参加国内外各类大型展会,以扩大销售群体。公司产品深受欧洲、北美、中东、南美、东南亚客户的欢迎。“质量可靠,信誉第一、用户至上”是爱托普气动液压有限公司一贯坚持的方针,永恒的追求。爱托普将不断为客户提供高性价比的产品和最优质的服务,给予我们代理最优惠的条件,以利于他们在国际市场上更好地发展。我们还要令我们的终端客户满意,让他们用得放心。爱托普气动液压有限公司真诚希望与气动工业,世界工业进程与时俱进,不断地为世界工业化行业的客户提供高品质的新产品。

一、招聘岗位

外贸业务员

二、岗位要求

1.英语专业或者国际贸易专业毕业

2.英语、小语种(波斯语、土耳其语)及各种语言大专以上

3.对外贸有一定的认知,热爱外贸行业,有较强的独立开拓业务能力,会第二语言者优先

三、薪资待遇

1.底薪:实习期2500元/月,转正后3000元/月,逐年加500元直至5000元封顶

2.提成:公司分配的业务一个点提成,自己接到的业务二个点提成。

3.交五险,公司提供住房,离公司距离很近,上下班方便,有wifi,空调,热水器等设施,交水电费

4.中午公司有食堂,五元一餐

5.公司每年都会计划参展,有出国历练的机会。今年参加广交会并去5个国家参展

四、注意事项

有意应聘我公司并符合招聘条件的本科大专毕业生可登陆我公司官网:www.airtop-pneumatic.com了解公司概况,将个人简历发送至上述电子邮箱。
发送个人简历电子邮件标题格式为:应聘岗位+姓名+性别+学校及学历+专业。
欢迎各高校毕业生应聘我公司!

五、联系方式

联系人:蒋建勇  13777935777

 箱:airtop@airtop-pneumatic.com

 真:0574-88850108

 址:www.airtop-pneumatic.com

 址:浙江省奉化溪口中兴东路559号

 编:315502


                          (黄SJ/文S)