柳州市公园路小学

发表于2016-01-08| 2370次阅读| 来源:
 简介:

单位名称 柳州市公园路小学
单位地址
邮政编码
联 系 人 张方芳
联系电话 13877277817
招聘E-mail
单位网址
单位性质
招聘形式 网上招聘
参会时间 2016-01-08 00:00:00.000
参会地点
需求专业 需求人数 岗位要求 拟安排岗位

全日制小学,隶属城中区教育局。建于民国11年(1922)。始称东区小学,后易名为第五初级小学、光亚小学;1925年并入城东镇中心小学;1934年易名为柳江县柳东镇中心国民小学;1950年更名为柳州市立第三小学,并将东台街校(原东台路小学)、弯塘村校(今弯塘路小学)划归柳州市立第三小学为第一、二分部。1953年与柳州市立第一小学合并,名为柳州市一三联小。1956年秋,原一三联小分部易名为柳州师范附小,一三联小本部名为柳州市公园路小学。1966年易名为卫东小学,1978年复称公园路小学。2007年6月与民族小学合并后,学校实行了一校两址的管理模式,分为本部和东校区,2009年东校区搬迁,现本部位于公园路22号,东校区位于弯塘路24号。学校本部占地8430.2平方米,东校区占地14302.8平方米。2015年马鹿山小学异地新建,归属公园路小学,定为公园路小学教育集团总部。总部占地面积97亩。学校实行一校三址管理模式。现今,学校三校区拥有教职工共203人,71个教学班,近三千名学生。学校师资力量雄厚,自治区特级教师2名,小学中学高级教师4名,小学高级教师123名。
学校以“天下桃李,悉在公门”为办学愿景和校训,以建“美丽公小、文化公小、和谐公小”为奋斗目标,现已形成 “先进的现代化教育技术、一流的教学质量、卓越的艺术素质”的办学特色。学校致力于打造三大品牌,即:“智慧型”教师品牌、“阳光型”学生品牌及“多元化“特色品牌,其中多元化特色包含信息化特色、亲子特色及艺体特色。学校自主研发了基于教学、教研、远程辅导等功能的新闻发布系统、教师博客系统、学生博客系统、视频会议系统。自1982年起被定为自治区乒乓球传统项目学校;2006年被定为全国中小学信息技术创新应用示范学校。

一、实习岗位

语文  4-6人、数学  4人、体育  2人、音乐  2人、信息技术  1人

注意事项:

学校会派主任来带这批实习老师,合适的话,下学期就希望能跟班学习,等这批学生毕业时,学校觉得好的老师可以免公招考试直接签约,成为事业编制的正式教师。招聘信息中的马鹿山小学做为公园路小学总部,现已建好了校区,从今年开始招生,现有一年级,明年要招二年级,所以需要的老师较多。这个机会,也是很难遇的。实习期间,学校暂不提供食宿。但今后的发展回报是很值得的。学生来柳准备一份简历即可。

二、联系方式

联系人:张方芳  13877277817

                                                       (庞SQ/文S)