2015年寒假校就业指导中心值班安排

发表于2015-01-13| 10276次阅读| 来源:
 简介:


各本科毕业生:

我校放假时间为1月19日-3月9日,为方便毕业生办理有关就业手续,我中心将安排老师在育才就业指导中心值班,除值班时间外,其他时间不办理业务,如需办理业务的,请提前或按值班时间办理,具体情况如下:

一、值班日期

1月19日(周一)、1月21日(周三)、26日(周一)、28日(周三);

2月2日(周一)、4日(周三)、9日(周一)、11日(周三);

3月2日(周一)、4日(周三)

值班时间:上午9:00--11:00    下午3:00—5:00

二、值班期间可办理的业务

(一)为应届毕业生办理协议书盖章等基本事宜。

(放假期间不办理遗失、违约重新领取协议书业务)

(二)为往届毕业生办理报到证改派:(改派流程具体见校就业网)

1.原留档留户,现到就业单位:需单位就业单位的签约协议书或劳动合同。

2.原留档留户,现到生源地:需回生源地个人的申请。

3.原回生源地,现到就业单位:需原报到证原件、就业单位的签约协议书或劳动合同。

4.原到用人单位,解约后办回生源地:需原就业单位同意解约的证明原件、原单位的报到证原件。

5.原到就业单位,解约后要到新的就业单位:需原就业单位同意解约的证明原件、原单位的报到证原件、新的就业单位签约的协议书或劳动合同。

6.原未毕业,现已毕业的办理业务需毕业证原件等。

带齐上述相关材料到育才就业指导中心开具介绍信,再凭介绍信和相关材料到广西大学生就业服务中心办理报到证。(不是本人的需委托书及身份证复印件)

(需要办理其他事项的本科毕业生请开学后办理)

值班期间联系电话:0773-5803280

                                              校大学生就业指导中心

                                                2015年1月13日

                                                  (卢MH/文S)

上一篇:没有了